Снегами ранними плени!
Плакать хочется в осенние мне дни,
когда всё в природе угнетает,
солнце неизменно с дымке тает;
о октябрь, нас красотой плени,
разукрась мир свежей синевою,
солнце золотистое верни,
чуть морозцем лёгким оберни
в инея изящной бахромою
ветви, травы и, конечно, пни,
чтобы стала осень молодою
девицей приветливой, незлою,
и снегами ранними плени!
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101803384
Александр Канторович 24.10.2015 20:43 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 25.10.2015 01:09 Заявить о нарушении