Друзья мои! Прекрасная погода!

Друзья Мои!Прекрасная погода!
Ко мне опять зашла Весна,
Она ко мне приходит,в любое время года,
Когда друзья собрались у меня.
Быть может кто-то стал авторитетным,
А кто-то просто пашет у станка,
Весна всегда домой ко мне заходит,
Когда друзья собрались у меня.

Ну что Серёга-спросит друг мой Лёха,
А я ему отвечу всё хоккей,
Когда ты рядом ,всё уже отлично,
А разве по другому у друзей?
Мы по сидим,по"соточке"накатим,
И наши песни вместе по поём,
В моих руках гитара зарыдает,
Друг отвернувшись с глаз слезу смахнёт.

Мы третий молча,стоя поднимаем,
Друзей ушедших,нам не возвратить,
Все понимают,что"шальная"пуля-дура,
И сердце разгулявшись вдруг шалит.
Ну что ж друзья, пусть встречи быстротечны,
Вы знаете Вас видеть очень рад,
Для Вас всегда открыты настежь двери,
И припасен всегда для Вас коньяк.

Эх жаль,что мы встречаемся не часто,
И в этот раз не знаю кто зайдёт,
А жизнь,как будто в детстве мячик скачет.
С друзьями в дверь квартиры постучит.
В душе моей прекрасная погода,
Ко мне опять зашла Весна,
Она ко мне заходит, в любое время года,
Когда друзья собрались у меня!

P.S. Нам дома не сидится мы в разъездах,
     Ну что ж, пусть так сложилась наша жизнь,
     Ты береги себя пожалуйста дружище,
     И на рожон пожалуйста не лезь! 
 


Рецензии