И Ариадны нить ловить 18. 10. 2015

Приходится решения принимать
молниеносно,-быстро так.
Советы,как наветы и дремать
не стоит под сомнением атак,

и, отбиваясь,терять силы.
Кукушкой приземления искать
весною ароматной и красивой.
Загадкой беспокойною икать,

плутать в потёмках лабиринта
и Ариадны нить ловить.
Так опрометчив любви спринт.
Судьба,что Минотавр, любить,

страх нагоняя,в стопор вводит.
Остался жив - планируй оды.


Рецензии