И ты, с другим...
В твоих словах , опять печаль .
Опять во времени далёком
Та встреча !... Только время жаль ...
Ты говоришь , я изменился ...
Ты говоришь я ближе стал ...
Наверно я тебе открылся !
До этого , я просто спал ...
А может изменилось Время ?
Меня увидела Другим ...
Старухи злой , разлуки бремя
Я был Один ... И ты с Другим ...
Любовь , изменчива как Ветер ...
Свободна ! Но бывает холодна !...
Ты помнишь , наш последний вечер ?...
Теперь , Один !... И ты Одна ...
Свидетельство о публикации №115101803291