Правильные ценности

Деньги людей поработили,
Все хорошее в них вмиг убили …
Стали они черствые и злые,
Стали их сердца пустыми …

Ты старайся быть другим,
Чутким, добрым, дорогим !
Изменить себя попробуй,
Отвергай любую злобу !

Друзьям бескорыстно помогай,
Всегда руку помощи подай !
Мир начнет тут же изменяться,
Зло станет тут же испаряться !

Своих родителей ты уважай,
И всегда им помогай;
Доброту людей цени,
Своим принципам не измени !

Главная ценность на земле
Заключается в семье !
И чтобы слышен был сильней
Задорный смех детей !


18.10.2015 10:43


Рецензии