перебор только струн гитарный хорош

не слишком ли приторно
не слишком ли сладко
бывает отвернуться хочется
 когда так жарко и хочется
 лунного света прозрачно
 прохладного ладного...
 и через чур не хочу
и холодно страшно
 вот только Солнышка
мне бы утром ласкового
перебор только струн
гитары
сердце
одарит
музыкой
любви
твоей
жаркой


Рецензии