Кузнецкий мост люблю, Петровку и Ордынку...

Кузнецкий мост люблю, Петровку и Ордынку,
Люблю Мясницкую, Покровку и Стромынку,
Дворы Московские осеннею порою
С листвой шуршащей и бегущей детворою,
Люблю звучанье исторических названий,
Эпох прошедших временное состязанье.
Люблю, Москва, тебя за то, что ты столица,
За то, что в тихом переулке сладко спится,
И прав поэт, как много слышно в этом слове...
Москва, ты крепкая и верная в основе!


Рецензии
Хорошо, Марина!С тёплым приветом,

Сергей Горожной   23.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Удачи Вам! С уважением Марина.


Марина Бласяк   14.05.2018 07:43   Заявить о нарушении