Мало

О смысле жизни на земле
Об истине хмельной в вине
Причине вздохов при луне
Болтают мало не вполне

В бокалах красное вино
Прекрасны запах цвет и вкус
Устройство общества смешно
Сравнимо с ожерельем бус

Так восхищаясь дикари
Разнообразием вещей
Продев нить крепкую внутри
Создали общество людей

Богатство слава и почёт
Свобода мысли и любви
Тревожат в обществе народ
Из-за божественной крови

Мы дети Бога на земле
Но без истории отца
Которая вокруг в воде
Слезою капает с лица


Рецензии