Слёзы неба. eric clapton tears in heaven

Вспомнишь ли меня,
Если встретишь на небе?
И узнаю ль я,
Если встречу на небе?
Я должен жить
И сильным быть!
Знаю я:
Пока нельзя
Мне на небо!

Руку дашь пожать,
Если встретишь на небе?
Мне поможешь встать,
Если встретишь на небе?
Мой путь ведёт
Меня вперёд.
Только жаль,
Но не сбежал
Я на небо!

Время бросит нас
На колени вниз.
Сможет в трудный час
Поломать нам жизнь,
Нашу жизнь!

Но только знай,
Есть где-то рай.
Только в нём
Мы не найдём.
Слёзы неба.


Would you know my name
If I saw you in heaven
Will it be the same
If I saw you in heaven
I must be strong, and carry on
Cause I know I don't belong
Here in heaven

Would you hold my hand
If I saw you in heaven
Would you help me stand
If I saw you in heaven
I'll find my way, through night and day
Cause I know I just can't stay
Here in heaven

Time can bring you down
Time can bend your knee
Time can break your heart
Have you begging please


Рецензии