просто написал
Прошу свою я душу: «Отдохни...»
И мысли, словно ночь в рассвете тают,
Уносят в жизни прожитые дни...
А вроде, нажил все, и не изгой.
Не замечаю смысла жизни пусть,
Но нету единения с собой,
И что-то в сердце поселилась грусть.
Хожу по кругу, день похож на день.
Одни и те же лица и заботы.
И чувства притупив, хандра и лень
Меня освобождают от работы.
Как быстро время отведенное бежит,
Развеяв юностью рожденные мечты!
А тишина вопросами томит:
«Куда идешь, зачем живешь, кто ты?»
На завтра все, сегодня стол, друзья,
Тем разговоров смешанные грани.
Сегодня буду сам себе судья
Без обязательств, горечи и брани..
Свидетельство о публикации №115101803248