Время
Каждый день прибавляет
морщинки!
Не нравлюсь сама себе
Как баба-яга
на картинке!
С утра настроения нет!
Наверное от пересыпу
Голова как воздушный шар!
И чем не понятно набитая?
Старость видимо настает!
Этот век скоростной!
экстремальный!
Утюгом разглажу лицо!
И выглядеть буду нормально
Над собою шучу!
подгоняю себя
Умываюсь водой
с колодца!
И как будто рождаюсь
вдруг заново я!
И улыбаюсь солнцу!
Я всех вас люблю
дорогие друзья!
И желаю здоровья и счастья!!
Пока в этом мире
царит доброта!
Значит наш мир
Просто прекрасен!
Свидетельство о публикации №115101803211
Добрый, Замечательный, с долей юмора стих!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Здоровья и Счастья!
С Теплом Душевным, Алексей!
Алексей Мелешин 19.10.2015 09:46 Заявить о нарушении