Ты сказка и сон
Я влюблена и ты влюблён,
Я благодарна небесам,
Ты ж от любви страдаешь сам.
Но ведь хотели мы всегда
Быть вместе, радость иль беда,
Ты же в уныние упал,
Зачем тогда со мной мечтал?
Как не поймёшь, мой милый,
Любовь с тобой не забыли,
С любовью тебя мы ждём,
Чтобы быть вместе всем, втроём –
Я и ТЫ, и наша ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №115101803197