Слезинка по щеке...
Слезинка по щеке , оставив след .
По подбородку в низ , и там задержит
Мгновенье грусти пережитых лет .
Проснулась без Него ... Ушёл не попрощавшись
Оставил запах , На подушке след .
Но Он придёт опять . Он любит возвращаться .
Как приходил всегда , последние пять лет ...
Слезинка по щеке ... И грусть вернулась .
Любовь ушла ? Привычка ? Где ответ ?...
Что сделать Ей ? Чтоб сердце встрепенулось !...
И безразличье не коснулось встреч ...
Свидетельство о публикации №115101803194