Не ропщи, душа моя...

Не ропщи, душа моя, на осень,
Посмотри, красива как она,
Видно, слишком многого ты просишь,
Осень-время года как весна.

Чуть постарше и похолоднее,
Но зато красот не перечесть,
Хоть весна, видать, тебе милее,
Полюби такой, какая есть.

Это тоже время твоей жизни,
Так живи и радуйся ему,
И будь счастлива до самой тризны,
Что ты видишь эту красоту.

Полюбуйся вальсом листопада,
И послушай музыку дождя,
Посмотри салюты звездопада,
И поймешь, что ты живешь не зря.


Рецензии