Качается Время
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/10/15/5173
СОЛНЦЕ ЭТО ЦИФЕРБЛАТ С НАРИСОВАННЫМ ВРЕМЕНЕМ...СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА ЭТО СОСОК ЖЕНСКОЙ ГРУДИ.РАЗДВИНЬ МИНУТНЫХ СТРЕЛОК ГРАНЬ.ЗЕМНОЙ БУДИЛЬНИК НАМ СЫГРАЕТ ГИМН БУНТУЮЩИХ...МУЖСКОЙ ОРГАН,КАК МАЯТНИК,КАЧАЕТСЯ.Я ВИЖУ ВРЕМЯ,ОНО ЧЕРТИТ КРУГ,ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ,КАК БЕЛАЯ СТРАНИЦА...
17.10.2015 20:14
Сергей Черкашин 3
Времени мало у Белой Страницы.
Катятся волны в грудь циферблата.
Пики-соски. Засмолены лица.
Стрелы минутные требуют блата.
Что нарисовано выменем взятки?
Или взасос секретарш полуголых
с пуговиц телом расстёгнутых шатко
вынули дело как вынули тело?
Школу забыли, где правде учили.
Стрелки секундной сосок изувечен.
Грани земные с возрастом были -
путь для будильника вымерен млечный.
Круг был очерчен. Качается Время.
Знак Зодиака стоит как придурок.
Жёлтое млозиво. Белое племя.
Сбросила дева на Землю окурок.
17октября 2015года 22:27
Свидетельство о публикации №115101803168