Рок судьбы

(От мужского имени)
Будто бы какой-то рок:
Вновь сказать «люблю» не смог.
Сердце рвётся из груди,
Губы шепчут: «Погоди!»
Не справляюсь я с собой
И живу вновь с тишиной.
Вновь мечусь, но я решусь:
Так люблю, что я женюсь!


Рецензии