Всё меньше нас волнуют души...
И их божественный полёт...
Смотрю в экран: мелькают суши,
Икра, шампанское и лёд.
Гламура блеск и слово фешн,
Бой-френды, фитнес, целлюлит, -
На чём-то вздорном мир помешан:
Пугают - близится болид.
И - только стонут единицы,
Которым больно от всего...
Стихами полнятся страницы,
Не изменяя ничего...
Свидетельство о публикации №115101803148