Меня не будет, а ты будешь лживо улыбаться!
Без тебя,но любя?
Ад это небеса?
С тобой - без любви?
И меж ними, зыбкий край!
Наитие,взращённое на крови!
Без тебя,но любя - выживу!
С тобой без любви - пропаду!
Без вкуса поцелуи даря,
По аду,как по раю - вальяжно иду!
И Господу меня не остановить!
Дьяволу не порвать между нами - шершавую нить!
Лишь ты способен всё изменить!
Но ты желаешь любви,но не хочешь любить!
Свидетельство о публикации №115101800313