Черная простынь
Обычный кусок хлопка, размером полтора на два. Но не банальный, а желтовато-коричневый и заскорузлый. На простыне, были слезы мака в размере десятков тысяч кубов готового раствора. Это невообразимая ***ня счастья. Собирали ее, как "на бинты" - молдавские цыгане в Атаках. Курировал все это смотрящий за Могилевом. Босяцкий подгон делали Залеве. На днюху... А шоб помнила история своего пацана, чтобы то, что прожили в кайфе - отразилось в веках. Преступники, они такие... Несколько и большими местами настоящие. Как опиум.
И вот она пришла. На свидание. С женой одного из многих кайфуш...
А потом и началось веселье.
Сначала прямо на свидании отошел в мир иной муж той самой, привезшей простынь. Передоз. Но простынь уже была в лагере...
Потом за нее начали бить, убивать, садить, мутить и вымучивать. Танец зависимой субличности посредством постельного белья в одном, отдельно закрытом месте. Кто то отрезал кусок и его забили как гада, кто то не так хранил и его просто трахнули в сердце, на всякий случай. последним пострадал сам именинник. Поставили на вид, за то, что ворам не уделил и еще кому то...
В общей сложности за этот кусок ткани "раскумарилось" человек пятьсот. Особенно же за нее в яме просидели нормально. Наверное общий срок отсиженных в изоляторе и БУРе стоил нескольких сроков таких как Залева.
Зато таки да. Добились своего. легенда о Черной Простыне до сих пор гуляет по лагерям, ее спят и видят многие из осужденных, в своих яхонтовых снах, полных эрекции души и предвкушения золотого укола.
Свидетельство о публикации №115101803119