Ответ старому ловеласу

873.24.09.2015.
И я такой же раздолбай
О женщинах все грежу.
Давно пора уже мне в рай
А я ищу все свежу.

Все никак угомониться
Дома не могу.
Ночью девушка присниться
Я из дому бегу.

Выбегаю на «дорогу»
Ищу свою красу.
Выбираю недотрогу
И домой веду.

Ублажаю недотрогу
Воспеваю чары.
Обещаю сказки много
И златые горы.

Недотрога просит много
И не верит в сказки
Провожаю до порога
И сажу в салазки.

Завтра снова начинаю
Выйдя на «дорогу».
И попроще выбираю
Чтоб шла со мною в ногу.

Вот и я поймал удачу
Будьте рады за меня.
Пред Марусей, я как мачо
Хочет замуж, скажу Да.


Рецензии