Художник

Она так любила коктейльные платья,
А он любил так умело снимать их.
Желанья хранил в разбитой душе,
Её оставлял всегда в неглиже.

Не злая ли шутка?Это был фарс.
Её рисовал в профиль,в анфас...
В очередной раз испорчен эскиз,
Он утомился потоком реприз.

Она так любила коктейльные платья,
Он брался её в сотый раз рисовать.
В руках с переломанными карандашами.
Он мог раздевать её только глазами...


Рецензии