Фиалка

     На окне в горшочке зацвела фиалка,
     Хрупкая, наивная, нежная весталка...
  Смотрит милым взглядом -- ласково, игриво,
   Я присел с ней рядом, на дворе дождливо...
     До чего ж невинна,робка и стыдлива,
    Но в осенней хмари ангельски красива...
    Золушка, принцесса, феечка из сказки.
  Улыбнувшись, строит,кажется, мне глазки...


Рецензии
Красиво и нежно. Спасибо.

Галла Балабанова   05.11.2015 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   06.11.2015 06:25   Заявить о нарушении