Разлука победила на всегда...

Не будет больше твоего тепла .
И рук твоих прикосновений , тоже ...
Всё что сказала мне , и дать могла
Всё поместилось в двух словах , похоже ...

Когда прощались , думали - Не страшно !...
Мы будем видеться ... И чаще приезжать !
Но шли года , и наши обещанья
Разлука победила на всегда !...

Сегодня , после стольких лет " Свободы "
Я часто прихожу туда ,
Где мысли , что летят сквозь годы
Всё чаще о Тебе !... - Ведь Ты Один всегда ...


Рецензии