НУ И ДЕД НАШ!

Посмотреть мы решили кино,
Был сюжет о неверной любви.
Дед потягивал молча вино,
Кой- когда он вставлял:"Прекрати!"

Возмущался:" Любовь ли сейчас?
В моё время вот это- да!
С вашей бабушкой..На года,
А сейчас я скажу...Ерунд-а-а!"

Поцелуев таких, не пойму...
Целоваться при всех мы стеснялись.
Пересудов...Ох, как их боялись!
А открытость, совсем ни к чему..

Дед ворчал и плевался на всех.
Отворачивались мы и молчали.
Старый он-это мы понимали.
Дед у нас вызывал больше смех.


Рецензии