Я утопаю...
Схожу с ума... от жестов твоих рук,
И пусть ни кто... Ни кто, ты слышишь... Не лукавит!
Ты самая прекрасная, среди, своих подруг,
Не удержать меня, ни как, я это знаю,
Лишь о тебе мечтаю, только о тебе,
Ты моё счастье и давно я понимаю,
Ты жизнь моя... Одна в моей судьбе,
Бывает, я тебя не понимаю,
Бываю я эгоистичен... Уж прости,
В твоих глазах, я просто утопаю,
Я просто утопаю, от твоей любви!!!
Свидетельство о публикации №115101803003