Мое очарование...
Благоухаешь каждый вечер, предо мной,
Ты моя сказка, в этом мире, разочарований,
За то люблю тебя, люблю я, все сильней,
Я как вампир, я пью тебя безудержно,
Пытаясь выпить все до капли, из тебя,
Ведь я люблю тебя, люблю до неприличия,
За то что ты, теперь моя семья!
Свидетельство о публикации №115101802985