***

на дорогах развешаны знаки предупреждения:
"осторожно, олень" -
это, чтобы снова не затупить от подозрения.
каждый встречный дарит зеленый свет,
разве он нужен, когда речь идет о спасении?

у Джина требую совсем капельку джина,
чтобы смелее дети ловились во ржи,
носить черный цвет на себе - это причина,
следствием является иллюзии лжи.

все строки наполнены бессмысленным смыслом,
все сопли и чувства пытаюсь закрыть на замок,
под которыми ум и невозвратимо замОк,
все эти речи беспощадно дарят псилоцибины.

эмансипация мысли наступит скоро,
переступив через хребта порог,
когда бездомные псы заполняют город,
их счастью синоним подобран, как "изнемог".


Рецензии