Парад планет
так как по одной стороне от Солнца в секторе 115 градусов окажутся пять
планет одновременно. Это Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн.
Сайт rosregistr.ru.
*~*~*
Мир изменился и сомнений нет,
Что так безумно время и пространство...
Сегодня празднуем парад планет
Как линию таинственного царства.
Как линию потерь, разлук, судьбы
С той вечностью, что нам не даст ответа:
Ну почему так мало в нас любви,
Когда так много звёзд и много света?
Ну почему любовь всегда тайком
С утра одна командует парадом?
Прикинуться бы лёгким мотыльком,
Иль глупым ветром на дорожках сада...
И с точностью всех линий и времён
Планеты друг за другом честно встали...
Хотя б один влюблённый был спасён
Планетами, что век о нас не знали?
Свидетельство о публикации №115101802950
________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 19.10.2015 09:05 Заявить о нарушении
Я увидела реальность другими глазами и поняла, что от иллюзий надо избавляться.
Они мешают. Разве что для стихов оставить немного иллюзий всё же надо:))
Жизнь надо видеть в истинном свете и я уже работаю в данном направлении.
*Доброго дня, позитива и улыбок!
Ирина Лепкова-2 19.10.2015 09:55 Заявить о нарушении