Фото в интернете

872.24.09.2015.
Увидел фото в интернете
Девушка танцует под дождем.
Ничего прекрасней нет на свете
Здесь есть все -
             что мы от жизни ждем.

Все соединилось в снимке  этом
Пейзаж и сил природных буйство.
Прекрасной незнакомке красота
От восхищения сковала немота.

И совсем не надо быть поэтом
Чтоб миру рассказать об этом.


Рецензии