Мир глядит на тебя

Мир глядит на тебя глазами бесстрастными звёзд.
И ему всё равно, что ты в жизни своей перенёс…

Только близко кто рядом, на это дать сможет ответ.
Ну, а если с тобой никого рядом близкого нет?

Может быть, для кого-то сегодня  жизнь и хороша,
Ну, а мне одиноко,  страдает и плачет душа…


Рецензии