Спаси
закрой
закрой глаза
летают тени
над землёй
и когда высохнет
слеза
твой дьявол выйдет
из одной
блестят огни
в его очах
они твои
они - твой страх
и понимание,
что ты
и есть мерцанье
темноты
испуг и шок
и холод глаз
/спасу себя - спасу и вас/
но кто-то трогает
любя
/спаси других - спасёшь себя/
Свидетельство о публикации №115101800291