Мадам
Мадам, люблю вас тайно
Темными ночами.
В плен взяла сердечко
Черными очами.
Но болит сердечко
На утренней заре.
После бурной ночи
Мадам бежит к себе.
Не боли сердечко
Бейся не спеша.
Вспоминай о ночке
Очень хороша.
День пройдет и снова
Прибежит мадам.
На пари за это
Голову отдам.
Свидетельство о публикации №115101802875