О знаках препинания

Ненужный сор словесной пыли
Безжалостной стираю точкой
А многословье сладкой гнили
Я заменяю многоточьем
Под грязью лживых восклицаний
Я молча ставлю знак вопроса
А шишки после препинаний
Лечу я знаком переноса
Жаль, объяснить я не умею
Загадку смерти двоеточьем -
Но все же верю и надеюсь:
За смертью будет многоточье!


Рецензии