Выбирай натуральное

1.Потоки информации,
Летят со всех сторон.
Забиты спамом ящики,
Рассылкой телефон.
Не обращай внимание,
На сплетни из газет.
Все нарушают правила,
Народ и президент.

Припев
Выбирай натуральное,
Всё нафиг искусственно.
Выбирай натуральное,
Только самое лучшее.
Выбирай натуральное,
Миг каждый используя.
Выбирай натуральное,
Получай удовольствие.

2.Повсюду папарацци,
Картинка для лохов.
Все так хотят сенсации,
Адреналина в кровь.
Борьба за выживание,
Проезд на красный свет.
Миг каждый обсуждается,
Сегодня в интернет.

Припев
Выбирай натуральное,
Всё нафиг искусственно.
Выбирай натуральное,
Только самое лучшее.
Выбирай натуральное,
Миг каждый используя.
Выбирай натуральное,
Получай удовольствие.


Рецензии