Странное письмо...

Кто мы в этом странном мире
Строчек и надежд,
Где усыпано все лирой
Из цветочных мест...

Может сахарная пудра
Для чего-то пирога...
Может истинная мудрость,
А в глазах тоска...

Мы по сайтам здесь блуждаем
Ищем в них себя...
И придумываем что-то
Веря и любя...

Только рядом нет кого-то
И на склоне дня...
Говорим: " Это работа...
Только для меня..."

И стираются все строчки
На экране слов,
Там всего лишь лепесточки
Не было цветов...

И идем мы по дороге,
Словно бы в сети...
И однажды понимаем
Не было любви...

Кто мы в этом странном мире
Поиск, где тепло...
Суррогатом заменили
Солнца волшебство...

И скитаемся в эфире,
Вроде не темно...
Только близкие все дальше,
Странное письмо...

18.10.15г.


Рецензии