Девичьи мечты

874.25.09.2015.
Она любила сказки о любви
Придумывала вечерами.
На юг летели клином журавли
В мечтах она опять прощалась с нами.

Мечты у всех девчонок близнецы
О рыцаре мечтают на коне.
Хоть разные их деды и отцы
Но почему- то грезятся им принцы.

Верила, что рыцарь на коне
Прискачет, увезет
         за тридевять земель.
Иль с лимузином
          мачо  к ней прильнет.


Сошел на нет, к утру любовный хмель
Опять сегодня школа. На уроках
Математику и физику зубрить,
Учительница снова слышит вздохи
Пытаясь математику вдолбить.

Нет алгебре в ее головке места
Занята любовной чепухой.
На вид она совсем уже невеста
Но разум еще детский, и с ленцой.


Рецензии