Почему, о, Всесильный, страдают дети?

           ***


Почему, о, Всесильный, страдают дети?
Ответа не существует, кроме "так надо"
Наверное, чтобы радовались в свете,
Избежали огненных мучений ада

Умом я понимаю, но сердце бьется
Тысяча ударов в одну минуту
Пусть над этой малюткой Христово солнце
Взойдет и явит долгожданное чудо



                181015    9.30


* Это стихотворение посвящено больной девочке Ольге Пипич. Подробности болезни и возможность помочь - здесь: https://vk.com/ola.pipich

Примечание: 23декабря Оля умерла. Упокой, Господи, ее душу!


Рецензии