Ты заставляешь сердце биться чаще
Ты заставляешь думать о тебе,
Ты не поверишь, это просто счастье,
Заснуть и увидать тебя во сне,
Взять за руку тебя во сне и прошептать,
Ни что не помешает мне,
Чтобы прекрасны стихи тебе писать,
Влюблен я по уши в тебя Катюша,
И встречи жду с тобою наяву,
Поверь в меня, и никого не слушай,
Хочу сказать что я тебя люблю,
Но слов таких не говорят впустую,
Должны взаимны чувства быть,
Всю жизнь искал я девушку, как ты такую,
И для тебя всю жизнь хочу прожить
Свидетельство о публикации №115101800281