Поручик! Где бокалы
Я думаю , что грустен будет вечер ...
Мы завтра Родину и Веру защитим !
И завтра , многие уйдут навечно !...
Давайте помолчим и выпьем , Господа !
Отчизна нас зовёт . И просит наши Души !...
Нас женщины проводят , как всегда
И встретят ... но не всех . Ведь ход судьбы нарушен !
А впрочем , Нет ! Не время нам грустить .
Эй ! Капитан !... Сыграйте на гитаре !
Нам с честью , завтра Душу отпустить !
Поручик ! Наливайте ... Где бокалы ?!
Свидетельство о публикации №115101802808