Насте

Твои волосы - кудрявые локоны...
Так родны они мне, так прекрасны!
Я стою и смотрю, словно вкопанный,
От любви цвет лица ярко-красный...

А в глаза окунуться мне хочется,
Хоть я плавать совсем не умею.
Из-за них моё сердце морочится,
Из-за них оно бьётся сильнее!

Смех твой, будто любимая песня,
Мои уши приятно ласкает...
Лёд обиды немедлено треснет
И от милой улыбки растает.

Извини за бональные фразы,
Извини, что не всё описал...
Жить для этого надо три раза
Да вот Боженька столько не дал...


Рецензии
ПОВЕЗЛО,ВАШЕЙ НАСТЕ!!!

Анастасия Иванькина   18.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Хочу отметить, глядя на Вашу фотографию, что вы очень красивая :-)

Никита Геннадьевич Егоров   18.10.2015 11:57   Заявить о нарушении