Есть у меня прекрасные друзья!

Есть у меня прекрасные друзья,
Теперь мне кажется всегда их знала я.
Они добры, внимательны всегда ко мне -
Побольше бы таких людей на матушке-Земле!

У них счастливая и дружная семья.
На них смотрю - радуется душа моя!
И вот теперь они мои друзья!
О,Боже, благодарю за это я Тебя.

Какие добрые и милые у них лица -
С улыбкой я смотрю, когда не спится.
Удивительно, но приходят они ко мне
Тогда, когда бывает очень плохо мне.

И сразу поднимают настроение -
Фотки новые пришлют на удивление!
По ним, Венецию я изучала,
До этого её совсем не знала!

Много интересных видео прислали!
А в них сюрприз - мои фотографии вставляли.
За внимание и доброту благодарю,
И говорю, что очень их люблю!

Но, главное, что они, мои друзья,
То же любят Десну, как люблю её и я.
И наш чудесный край, и мой Трубчевск родной -
О, как же я хочу увидеться с тобой!

     07. 10. 2015 г


Рецензии
А У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!!

Анастасия Иванькина   18.10.2015 09:57     Заявить о нарушении
Может быть таких, как у меня нет, но другие и тоже хорошие есть!!!! Удачи Вам и спасибо!!!

Валентина Телешова   27.10.2015 09:34   Заявить о нарушении