Рубаи Может здесь он и прав?..
Жизнь, кому-то ведь... рай, а кому-то она - маета!
О, Господь, надоела - надежд и желаний... тщета.
Вот Омар говорил, Ты Велик, дай её мне другую!
Может здесь он и прав, может лучше окажется та?
Свидетельство о публикации №115101802647