У Порошенко - новые причуды...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко  хочет ввести на Украину английский язык, но не русский, в качестве второго языка, как язык  его хозяев и кукловодов. Мой стих называется «У Порошенко – новые причуды…»
 
 


 
У Порошенко – новые причуды –
Ему язык заморский подавай!
Что можно ждать  от этого Иуды?
Его как хочешь,  называй!
 

Что он затеял? Бог свидетель.
Страну пытается втянуть во что?
Как будто он есть добродетель.
Обман, его святое ремесло!...
 

У Порошенко – новые причуды,
И можно так сказать, игра.
Америке, поёт он оды,
Язык хозяев, для него – мечта!
 

Он хочет, чтоб народ всё делал,
И говорил на этом языке.
И в школе все писали мелом
На школьной простой доске…
 

У Порошенко – новые причуды,
Хозяевам он хочет угодить.
И наплевать, что в стране груды,
Уж столько дел, их надо всех решить.
 

Его задача – поклонятся,
И он нашёл свой путь.
Он хочет на Америку равняться,
Народом, как – нибудь рулить.











17.10.2015 года.


Рецензии