Где моя...

Где моя сучка для случки
Где моя кобыла,что меня заманила
Где моя Маша, что рукою машет
Где моя Нюша, что в грудь мне нюшет
Где моя баба, что не бесит
Где моя телка, чтоб куролесить
Где моя любовь,чтоб её взвесить.


Рецензии