Индийское кино

Я сегодня рано утром встал -
Побродил по комнате. Сварил кофе.
Заказал билет в кино на лучшие места,
Чтобы стало до всего пофиг…

Девочки наивные, дамы озабоченные,
Женщины серьёзные и не то чтоб слишком очень,
Извините – я не пью вино,
Я хочу индийское кино!

Обесточу разом диалог –
Переписок и знакомств пароль знаю…
Бесконечный кнопочный набор слов
Пустотой мне душу без любви мает!

Барышни столичные, милые развратницы,
Девушки приличные, но только нет разницы
Предлагают выпить чаю, но
Я хочу индийское кино!

Нарушаю правила игры –
Не хожу уткнувшись носом в свой гаджет
Мне всё кажется, что эта мода до поры
Главное, что время нам потом покажет!

Фифочки балдёжные, клёвые студенточки,
Девки выпендрёжные и библиотекарши
Пишут эсэмэски всё равно,
А я хочу индийское кино!

По проспектам города пройду
Парочки на лавочках как в том фильме…
Я себе такую же на лавочке найду
С книжкой Кастанеды в платьице синем…

Танечки и Олечки, Леночки, Мариночки
Странные брюнеточки, глупые блондиночки
Вы конечно лучшие все, но,
Хочется в индийское кино!

Я сегодня рано утром встал,
Интернет-знакомства - это мой сон лишь...
Заказал билет в кино на лучшие места,
Там, где целовались мы с тобой, помнишь?


Рецензии