о баме!

Сам как смоль,но с белою горячкой.
Несёт ересь,что наша дума,
Очнулась от зимней спячки!
Пронёсся по рядам шум,как снежный вал!
Россия вам,ни Ирак и ни Афган!
И языком трепать не надо,
Можно ответить "за базар"


Рецензии
Жизнь не предсказуема... Анатолий, спасибо!

Елена Морозова 99   31.10.2015 19:46     Заявить о нарушении