Кровавая луна акро
Р астолкав облака,
О т светил не отстала,
В оцарилась. Века
А бсолютом желтела
В окружении звёзд,
А теперь покраснела...
Я решил, что всерьёз
Л ик покрыли румяна,
У лучшая окрас.
Н о сказать нужно прямо:
- А ей стыдно за нас!
Свидетельство о публикации №115101802577