МУЗА ЛУНА акро

М ельканье суеты закончилось  закатом.
У пал за горизонт диск Солнца, отъалев.
З вёзд россыпь ночь зажгла на бархате богатом.
А я пишу строку, хореем заболев.

Л аскает жёлтый свет лист белого пространства,
У веренно внося романтику светил.
Н о знаю наперёд, нет в небе постоянства.
А зартный натиск туч... И мир без рифм не мил...


Рецензии