С днём рожденья сокамерник
Поздравляю тебя с днём рожденья,
Ты Пашёк не грусти потерпи,
Соберём на столе угощенья,
А пока ты немного поспи.
Может раньше пойдёшь на свободу,
Или стрельнет косуха, УДО,
Отдохни, не ходи на работу,
Снег идёт, посмотри сам в окно.
Нам вдвоём здесь и грустно, и скучно,
Вместе пайку мы делим на всех,
В ноябре стало небо всё тускло,
Но терпеть, это вовсе не грех.
Двадцать семь ведь тебе наступило,
Пожелаю детей заиметь,
Жизнь обоих судьбой ведь нас била,
Ты не вздумай сейчас умереть.
И январь уже не за горами,
Повезёт уйдёшь раньше домой
И осыплет тебя жизнь дарами
И совет для тебя вспомни мой.
А господь видит всё, не обидит,
Я Россию любил и люблю,
Сатана ведь у власти всех видит,
Я в глаза ему прямо смотрю.
Не моргнёшь значит будешь здоровым,
Сил не хватит помрём на ходу,
Я опутан до ног миром новым
И потомкам сказать всё смогу!
Свидетельство о публикации №115101802537