Вдвоём. Можно и помолчать?

Вдвоём уже ведь диалог без слов о чувствах между нами.
Зачем искать ещё предлог, когда всё сказано глазами?
И только страстный стук сердец нарушит тишины теченье.
И совершится, наконец, Любви счастливое мгновенье!..)))

18.10.15г.


Рецензии